Прогулка за бугром или...

                ...боевые порядки ценностей
             ***
Пройтись,чуть выпив,он был рад...
Вдруг вырвал всё на сбитом шаге -
Коктейль навстречу - гей-парад
Увяз бесславно в русской браге


Рецензии