Об ушедшей любви

 Ты говоришь не поняла,
 Напротив,все я угадала.
 Я поняла, что не судьба,
 Что опоздали мы с начала.

 Быть может нам не повезло,
 И лето наше быстро отцвело,
 У осени холодной нет ответа
 Не встретились порой расцвета

 Полыни вкус нам не забыть,
 Кого винить, бессмысленны упреки
 Счастье не сумели сохранить
 Лишь постояли на пороге.





 картинка из яндекса.


Рецензии
Очень жаль, что так произошло, а виноваты обычно оба.
Спасибо Алла!

Колмаков Александр   08.07.2018 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.