Двадцать строк...

… и точка!
Поставленная жирно на судьбе,
Нам подарившей массу ощущений,
Как чудеса с небес спустившихся явлений –
Любви и страсти ударованных из вне.

    Слеза –
Одна, другая – по лицу, как водопад
Смывает хрупкую плотину возжеланий.
Не высохшие краски, упований
На плечи сильные, размазаны. Таков уклад.

    Обида,
Об утраченных, не сбывшихся мечтах –
Создать семью, покой, уют в квартире,
Мужчиной первым был чтоб в этом мире,
Его чтоб губы были на твоих губах.

    Любовь …?
А вот ее-то не было и нет!
Была надежда разбудить ее в роскошном теле.
И что выходит в двадцати строках на самом деле … -
Твоё решение, наша судьба и твой ответ.
                ( ... и твоё "НЕТ").


Рецензии