Яблоко...

"Чем же я опять вам не подошло?
Бросили вы вновь,для чего росло?!

Неужели вам без меня-тепло?!
Позабыли все,стыдно Вам должно...

Вкус вам не познать, сладок аромат...
Семена мои все набухли в ряд...

Как сторожевой здесь погибну я....
Время есть ещё вам спасти меня....

Солнцем обагрен,наливалось- зря..
обошли опять вы меня вчера...

Ветке надоел -тяготится мной...
хоть я ей родной и как будто свой..."

Яблоко висит-облетает сад....
Дачный домик спит-нет пути назад....


Рецензии