Много лет пролетело
ты сорока а я воробей.
Что ты скажешь при встрече хорошего,
или водки в стакан мне налей.
Может быть водку пить я не буду,
хоть и вкус мне её по нутру.
Я тебя после встречи забуду,
может сразу а может к утру.
Да и ты меня помнить не будешь,
как пустой незатейливый сон.
Ты поступки свои не осудишь,
крася жизнь в светло розовый фон.
Помнишь как мы с тобою расстались?
много лет пролетело и зим.
Мы с тобою так редко встречались,
ты жила своей жизнью с другим.
Вот и я не монах одиночка,
у меня всё сложилось вполне.
Есть жена и красавица дочка,
стал счастливей я в жизни в двойне.
Павел Пучков(Беково) 29 10 16 г
Свидетельство о публикации №116103000015
А прошлое пусть останется в прошлом! :)
Анна Веселкова 1 30.10.2016 22:08 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию )))
Павел Пучков Беково 30.10.2016 23:29 Заявить о нарушении