Шекспир и Гилилов

Басня

Мы видим все чего не видели другие
Ведь мы ребята ого-го лихие
Что нам Шекспир что юмор что сатира
Ведь всем известно — не было Шекспира

Шекспир он что всего лишь делал гранты
А пьесы за него писали графы
А что касается Ромео энд Джульетты
не обошлось без Иелизаветы

Всю эту гиль
сам сочинил Гилилов
Гилилов был
А он не из дебилов

Шекспир не сам зато Гилилов сам
Для нас невежд все это написал

О Господи! Как мир наш изувечен
Шекспир не вечен-а Гилилов вечен


Рецензии