Ночёвка в ргсаи

Как ты спишь, моё несчастье,
Расползаясь в коридорах,
Запахнув ресницы-пасти,
Держишь счастье на запорах?

Я останусь в коридорах,
Потолки раздвину взглядом
И увижу среди ночи,
Как ты спишь, моё несчастье.


Рецензии