Предзимье

Припудрена снежком земля
И на деревьях серебрится иней
Лишь кое-где зелёная трава
в предзимье наступившем стынет.

А на подходе матушка зима
С  морозами и белым снегом
Должна  вступить в свои права
Как только разрешит ей небо!


Рецензии