ЗаИграй гармонь!

Люблю дороги эти
И мою Россию!
Люблю "Играй гармонь"
И Анастасию!
Сыграть бы на баяне
И спеть под балалайку,
Люблю "Играй гармонь"
И ее хозяйку!

Как дивно льется песня
И красив закат!
Гармошек много в кругу,
Средь них поет Захар!
Песни задушевные,
Пусть поет народ!
Знает народ точно-
Их Захар поймет!

Рядом с Настею Захар
И гармошка рядом.
Заволокинские песни
Петь в России надо!
Ведь от них поет душа:
То скорбя уныло,
То от радости большой,
Вдруг в груди забило!

Распахнись,душа России,
Отворяй ка ворота!
В ней живи "Играй гармонь"
С переливами баса!
Приезжайте к нам в Югру,
Будем очень рады!
Спойте с нами под гармонь-
Лучшей нет награды!


Рецензии