Когда миром правит любовь

Когда миром правит любовь,
То мы не подвластны сомненьям.
В нас нет даже капельки лени.
Когда миром правит любовь..

Когда миром правит любовь,
Мы верим в счастливое чудо.
Кричим миру: "Есть я и буду!"
Когда миром правит любовь...


Рецензии