Д. С. Ч. 121 Меня смущал...

Публ.
Меня  смущал  очередной  "фил-олух":
"У  Вас  избыток  образов  тяжелых.
А  надо  петь  искусно,  налегке,
навеселе,  от  грез  невдалеке,
в  среде  интриг,  эффектиков  дешевых,
о  славных  буднях,  о  рабочих  пчелах,
о  простеньком  рабочем  пустяке,
о  сути  в  намозоленной  руке......
И  прочь,  и  прочь  от  мыслей  невеселых
о  дохлых  городах,  пропащих  селах..."
                До  1972
   


Рецензии