Дела 21-го века
Вытворяют много бед,
В Крым хотят вернуть фашистов,
Их же националистов:
Крым-подарок чужакам.
Украм он не по зубам!
Неужели непонятно,
Жить с врагами неприятно!
Но ведь надо учесть всё
И Прибалтику ещё.
Там решили в 21-м,
Для войны чтоб быть резервом,
Что фашисты все правы,
Жаль их им, они ж, увы,
Врут теперь, меняют факты,
Рвут нормальные контакты.
Вот Прибалтика даёт,
Ползёт задом наперёд!
Забыла про историю,
Свою создав теорию.
До сих пор,чужой живот
Им покоя не даёт:
"Воевали мы за что-то?
А другие жрут чего-то?
Как же жить без живота,
Наша жадность не спроста?
За неё мы постоянно
Все воюем непрестанно.
А российский вдруг расцвет
Нам испортил много лет!
Что ж теперь нам остаётся
Показать себя неймётся.
Вот меняем даты мы,
Портим память, и умы!"
Свидетельство о публикации №116103001403