Блеск дня

Твоя погода - непогода,
И где-то рашимость моя...
Я не хочу чужих невзгодов,
Не нужно мне - проклятье дня!
Не нужно! Вовсе не желаю,
Пустых, не нужных мне ведь слов...
А ты сумеешь, отлетая,
Отдаться Богу? Ты готов?


Рецензии