Власть жизни
Желание подразумевает быть вместе.
Узнаешь жизнь тогда лишь власть,
Когда, разлуки чувствуешь предвестие.
Союз двух личностей: суть - брак,
И развиваясь постоянно в разных сферах.
Их будущее неизвестность, мрак,
Но жизнь меняется во временных пределах
Свидетельство о публикации №116103001369