Раздумье. 30. 10. 2016г

 Что писать,для кого писать
в мозгах мыслей нет
может деньги посчитать
кому отправить свой привет.

Письмецо чиркнуть кому-то
или в одноклассники войти
то ли всюду посеять смуту
Друга все равно мне не найти

Мне б подругу надо в жизни
верную и добрую сыскать
все они сейчас капризны
что не так-опять орать

Пашешь- унижаешься как вол
все равно ты ей не нужен
Если даже будет полный стол
в изобилие-на обед и ужин.

Участь наша такова
что не так-иди гуляй
иль как прошлогодняя трава
топчи,дави,рви,валяй.

Вывод мой таков-
"Если деньги есть-
Жить ты будешь-без дураков"
"Если нет бабла-хоть на кол сесть".
 


Рецензии