Простые вопросы, неясные ответы
живёт на земле?"
"Разноцветные люди."
"А почему Штаты суют нос
в любой стране
К подобным по сути?"
5-ть континентов
и много разных народов,
Не связанными ничем.
В Штатах, как видно,
своих хватает уродов.
Они травят всех совсем!
Свидетельство о публикации №116103001348