Надежда на спасение

Надежда на спасение…
Обычный детский дом…
А в мыслях опасение
Присутствует о нём.

Построили немало
Приютов для детей.
И что же это дАло
Стране огромной сей?

Детишек беспризорных
Количество росло,
В условиях режимных
Порядок принесло.

Считаться аномальным
Количество должно,
И к мерам радикальным
Прибегнуть суждено.

Прошу – не торопиться
Систему изменять,
Хотя и с ней мириться
Не хочется опять.

29.10.2016


Рецензии