Пришла пора

Заплакала березка:
"Пришла пора..
Листочки обрывая
кружат ветра.. "
Под утро застываю,
прошёл октябрь..."
Березка осыпает
дорогу в Рай...

Ей вторит клен усталый:
"Ты,отдохни,
проснешься вновь весною,
сейчас-усни...
Ты опусти все ветви
не то сомнёшь...
Гляди на всё-бодрее-
не то-умрёшь!"..

Всё замерло,ни звука...
Замолкло всё....
Лишь ветер обрывает
листы на зло...


Рецензии