Частушка про коня
Конь у ваньки никакой
Вот бы взять бы конь у ваньки
И отправить на покой
Ванькин конь все время спит
Хоть ухожен, чист и сыт
Но работать он не хочет
И на службе не стоит
Из-за этого коня
Нету жизни у меня
И теперь мы мил-дружочек
Никакая не родня
Я ль на радость, на беду
Но отседова уйду
Ваньку дальше спать оставлю
И коня себе найду
Я и ночью я и днем
Мужичка ищу с конем
Мы коня поставим в стойло
И чудесно заживем
Alhambra 2016
Свидетельство о публикации №116103001310