Ноябрь
По скверу у пруда.
Вокруг предзимье русское,
Как вечная беда.
Ещё не сняли платьица
Шиповника кусты.
Ноябрь тоскливо прячется
В опавшие листы.
Как хочется забыть сейчас
Все лживые слова.
И помнить лишь прощальный вальс
На праздник Покрова...
Я соскребаю наледи
И ни во что не верю.
Зима начнётся с Памяти
Или её потери!
Свидетельство о публикации №116103001303