Д. С. Ч. 120 Дать кому-то...

                Почти  дословно.
"Дать  кому-то  -  дело  плёво,
     если  тело  -  не  х..во.
Дать  кому-то  -  дело  клёво!
     Только  на  душе  -  х..во.
Дело  вроде  бы  -  рублёво.
     Дело  вроде  бы  -  путёво.
Дело  вроде  бы  -  не  ново.
     Только  на  душе  -  х..во.
...  Худо  вроде  бы  -  нулёво.
     Что  же  на  душе  -  х..во?"
                До  1976 


Рецензии