Афоризмяки-3

Свои истины
находят
и во время
поисков чужих
заблуждений.

Памятники гениям
делаются
не с их
оригиналов.

Что-то вожди
людей
всё больше
напоминают
вожаков обезьян…

На миру
и Смерть
красна
поминками Жизни…

С диктатурой
можно
и подраться,
а с демократией
бесполезно
даже судиться.

Легче всего
обвинить Бога
в ошибках
Природы…

Американцы пытаются
спасать чужие
миры
только с помощью
своих войн.

Составить мужчине
компанию
во всех
грехах –
это одна
из главных
женских добродетелей.

Украина: Гуляй - Поле
гуляй Пети…

Смех –
лучшее лекарство
и от плохих
врачей…

В Красоте
женщин
мужчины лучше
разбираются
на своих
кулачных разборках…

                Бонус

Стоящим
на панели
не дарят
воздушных поцелуев…


Рецензии