Сезон зимней рыбалки

***

Открыт сезон зимней рыбалки.
Вчера десяток щук поймал.
Это первого льда подарки.
На лёд выходит экстремал.

Лёд на протоке ещё тонок.
Опасно по нему ходить.
Легко пробил десяток лунок
На балансир начал ловить.

По первому льду клёв отличный.
Об этом знают рыбаки.
Улов у всех вполне приличный.
Потяжелели рюкзаки.

Улов не главное ребята.
Для нас важней адреналин.
Рыбалка для души отрада.
Не вышел комом первый блин.


Рецензии