Д. С. Ч. 119 Нет, там - не до...

"Нет,  тАм  -  не  до  политики,
     где  образцовы  лирики,
где  образцовой  лирики
     есть образцы,  есть  мирики...  -
ну  образные  попросту...
     Да  разумеешь  разве,
гдЕ  -  образ  вписан  в  борозду;
     гдЕ  -  мразен;,  гдЕ  -  заразен;
гдЕ  образность  -  безОбразна;
     а  образ  -  безобрАзен?"
                До  1976


Рецензии