Ящур в Москве

Скандалы
26 октября

НЕДАРОМ  ВЗЫВАЛИ  ПРАПРАЩУРЫ

  БОРОТЬСЯ  С  ЗАСИЛИЕМ  ЯЩУРА!..


Молочную продукцию массово отзывают из продажи из-за вируса ящура

С прилавков магазинов исчезнут кефир, отборное, питьевое и пастеризованное молоко, а также простокваша во всех типах упаковок. Молочная продукция, которая подлежит изъятию вышла под маркой "Домик в деревне", ТМ "Ополье",  Billa, "Каждый день" и "Лакомо" ("Ашан").

Московское управление Роспотребнадзора отправило крупнейшим ритейлерам письма с просьбой изъять из оборота почти 4 тысячи тонн молочной продукции...

Администрация магазина ответственность всё-таки несёт

vetvo.ru›yashhur.html
Впервые ящур описал и указал на его заразительность в Италии в 1546г. Д.Фракасторо. В 17 и 18 вв. ящур...


Рецензии