Твой взор. 30. 10. 2016г

 Твой взор в толпе увижу Я
пронзительный и нежный
как ты смотрела на меня
очаровано, с надеждой.

Ты все ждала ответа от меня
вопрос застыл в твоих глазах
Но я смутился,застеснялся я
в другую сторону ушел,согнувшись,семеня

Я трус,глаза поднять не смею
на неземную красоту
горжусь, любуюсь ею
и снова опускаюсь в пустоту.

За трусость, за мой удел
где меня ни что не ждет
от пыли серой- посидел,
а колесница в старость унесет.


Рецензии