Аты-баты

Аты-баты, шли солдаты
Аты-баты, воевать.
Левой-правой, эй, ребяты,
Не зевать, не отставать!

Много точек на планете,
Где горит – не сосчитать.
Чьи-то братья, чьи-то дети
Аты-баты, вашу мать!

Вы со спичкой не играли,
Не хотели зажигать.
Вас по списку отобрали
И послали разгребать.

Не повинны, не женаты,
Вам по двадцать, вам бы жить.
Аты-баты - вам в солдаты,
Не сумели откосить.

Дяди сидя в кабинете
Новый разожгут пожар,
Много точек на планете –
Карабах, Донецк, Осетия,
Днестр, Дамасск и Кандагар...

Alhambra  2016


Рецензии