Коробка тел

Отправлена Душа сюда в командировку
В коробку тел упрятанная ловко
Лишь только через тело можешь жить ты Человек.
Творить — здесь на Земле тебе назначено вовек


*вселён ты в своё тело Человек (вариант)


Рецензии