Д. С. Ч. 117 О горе тому, кто...

                По  кн.  Исайи,  45:10
О  горе  тому,  кто  -  бескрыл;
     кто  смутные  деет  -  дела;
кто  столько  (н.р.з.б.)*  натворил
     под  крики  "Была  не  была!";
родителям  -  кто  говорил,
     себя  изжигая  дотла:
«"Зачем  -  мне  -  юдоль  подарил?"
     "Зачем  -  мне  -  ты  долю  дала?"
"Зачем  ты  -  меня  -  породил?"
     "Зачем  ты  -  меня  -  родила?"»

*  -  Возможно:  всего;  дерьма;  херни...
                До  1976 


Рецензии