Безжалостность

И блеск безжалостно погас...
Не нужен он в моих объятьях,
И чувств ненужных - керогаз,
Как сопли на плечах - в проклятьях.
А кто сказал, что нужен ты?
Что ты - единственный герой?
В чужих объятьях лабуды
Ты враг единственный, и - мой.


Рецензии