Зима

Кружат снежинки.
Мороз рисует на стекле.
И снег припорошил
Деревья и поля.
Стужа и мороз
Царят в округе.
И большинство
Лесных зверей
Позасыпали в норах.
И там от холода согрелись.
В лесной чаще тишина,
Под ногами снег хрустит.


Рецензии