Мозг свой включи

С телевизора правду не скажут  вам .
Не  надейтесь , и даже не  ждите .
Лучше вы вопреки всем указам , вон.
Мозг , в своей черепушке найдите .
Если там  всё конечно не выжжено .
Скрепок  разных , безцветным огнём.
Лишь  тогда, будут стоны услышаны .
Лишь тогда мы  и правду  найдём .
А пока телевизор - вам брат, и друг .
Вы не будете счастливо  жить.
Оглянитесь хоть  раз вы,себя вокруг .
НЕ  ЗАБЫВ ТОЛЬКО  МОЗГ СВОЙ !  ВКЛЮЧИТЬ!


Рецензии