Ты и не держишь, и не отпускаешь...
Я так устала - невозможно больше ждать.
Я влюблена, но ты не замечаешь,
И на кофейной гуще нечего гадать.
Пора уйти - бессмысленны страданья,
Ты мой единственный, любимый и родной.
Готова исполнять твои желанья,
Но быть любимой, навсегда в душе одной.
Моя любовь, как первое свиданье,
В душе моей горит нетленный уголёк.
Попробую забыть, унять желанье,
Мне быть твоей хотя бы лишь один денёк.
Возможно вспомнишь наши дни однажды,
В стихах прочтёшь моё признание души.
Я не была, прости меня, отважной,
Мы были оба в прошлом равно хороши...
На стихи - "Я не буду больше ждать тебя",
[Jeanette]
Свидетельство о публикации №116103012197