Короткая дорожка...
Я иду домой дрожа,
Спят собаки во дворе,
Спят в каморке сторожа,
Проберусь через шлагбаум,
И пролезу сквозь кусты,
Лишь бы мне не наступить,
На кошачие хвосты...
Заверну за гаражами,
И пролезу сквозь забор,
Наконец-то добралась,
Это мой любимый двор...
Вышла нА свет огляделась,
Вся в грязище, как свинья,
ДАаа! Вот это сократила...???!!!
Зря послушала тебя!
Не ходите девки ночью,
Не известною тропой,
Ну во первых - страшно очень!
И придёшь ли ты домой???
Джентльменов в жизни мало,
Зато много там г---а,
Я себя до провожалась,
Слава богу - что дошла...
Свидетельство о публикации №116103001218
Исправьте опечатку в предпоследнем карене: Не известною тропой.
С улыбкой, добром и уважением к Вашему творчеству.
Елена-Ландыш 30.10.2016 08:42 Заявить о нарушении
Галина Большакова Галатэя 30.10.2016 10:15 Заявить о нарушении