Бездарь

Самое страшное- когда человек бездарен.
Сам не сумел в этой жизни реализоваться.
А ещё страшнее, когда человек не парен.
Пары то нет, не с кем покрасоваться.
Он на других смотрит зло и с угрозой.
Злобу эту вокруг себя распыляет.
Вот, идиот, дарил бы любимой розы.
А то она постоянно всё забывает


Рецензии