Что такое Любовь?
Интересно, а Любовь имеет вкус?
А Любовь имеет запах лета,
Или аромат безумных уст?
Интересно, а в Любви важна погода?
Или только то, что на душЕ?
А Любовь имеет время года?
Или стОит, может быть, грошей?
Интересно, а Любовь имеет крылья?
Интересно, можно ли Любовь нарисовать?
А Любовь страдает от бессилья?
А Любовь умеет сколько ждать?
Интересно, что Любовь делает ночью?
Интересно, а какой у нее цвет глаз?
А Любовь - это когда "очень-очень"?
Или когда "прямо здесь... сейчас"?
Интересно, а Любовь умеет плакать?
А умеет воплощать мечты?
Нужно ли Любовь от посторонних прятать?..
Интересно, как считаешь Ты?
Свидетельство о публикации №116103012153