И закосить сто грамм, под дурака...
И хочется порою наплевать , все договоры и условия нарушить ...
Послать к чертям , богам и праотцАм , всё то , что по кирпичикам сложили , на что все силы , что подвластны нам , мы отдали , как будто и не жили .
А сны - кошмАрят и холодный пот с утра росою выпадает щедро и жизнь как древний эшафот , зовёт склонить перед собой колени ...
Зависнуть в паузе ,остановится и в лёгкие набрать озон и сердцу приказать - спокойно биться , ведь истерить , как видно , не резон !
И маску подобрать и по размеру , чтоб не мала и чтоб не велика и притвориться - не теряла веру и закосить сто грамм, под дурака ...
Свидетельство о публикации №116103012148