Меняются даты, меняются лица...

Меняются даты,
Меняются лица...
Как просто, как прежде,
Любить и молиться
За тех, кого любишь,
Кто дорог тебе -
Обычные люди
В неспешной судьбе.
Изменятся даты,
Изменятся лица...
Спешите, как прежде,
Теплом поделиться...


Рецензии