Звук осени. 30. 10. 2016

  Эти звуки осенней мелодии
Тихо и медленно стихли в дали
Снова в небе облака хороводили
Падали листья кружась как могли

Все смешалось дождь и слякоть
вновь ветер рвет окна с петель
в осенний вечер так хочется плакать
Зиму ждать мне осталось теперь.


Рецензии