Жене Летову
Пусть иногда – уставший чересчур.
Когда звонишь, я хохочу в ладошку,
Лицо увижу – тоже хохочу!
Не оттого, что не в порядке что-то,
Да ты не думай, я не «дурносмех».
Я просто рада, что у нас суббота,
А мы в субботу приглашаем всех.
«Она и он » - такая передача,
И мы отыщем множество причин,
Чтоб рассказать , что в нашей жизни значат
Улыбки женщин, искренность мужчин.
Порой заботы давят наши плечи,
Тогда мы к скайпу рвёмся каждый раз.
Услышать голос, тот, что душу лечит,
А голоса - «волшебные» у нас!
Мы все проекты сочиняем сами,
И так по-детски радуемся им.
Давай друг друга баловать стихами,
Давай мечтой друг друга окрылим.
Давай споём – учи меня , дружище,
Меняя голос – весело чудачь!
Мы от добра уже – добра не ищем,
Два отголоска – наших передач!
Свидетельство о публикации №116103012107
Здравствуй, Оленька! Последние дни была очень занята! Наскоками - в Стихиру - почитать..и удалиться!!
Успеха тебе во всех твоих начинаниях!
Нина Уральская 31.10.2016 08:33 Заявить о нарушении
И тебе всего самого доброго и светлого! Вдохновения1
Ольга Заря 2 31.10.2016 11:05 Заявить о нарушении