Два мира

Давно два мира созерцаю.
Один заполнен чистотой,
Другой всем сердцем отрицаю -
Жестокий, алчный и пустой.

Мир бездуховности и мести,
Где ВСЕ продажно, в низкой лжи.
Где все замешано на лести,
Чуть что, и в ход идут ножи.

Где совесть просто продается,
В чести "авторитеты", мразь,
Где ложь, как нудный ливень льется,
Где процветает термин "связь".

На лицах дьяволов улыбки
И в душах плесень, чернота.
А с виду "золотые рыбки"
На самом деле - ПУСТОТА!

Как это скучно и бездарно
Слоняться в ложной суете.
Всевышнему я благодарна,
Что обхожу кошмары те.

Совсем иной мир с нами рядом.
Мир ореолов, красоты.
И только удержать бы взглядом
Всю радость Истинной мечты!

Как дорого все то, что Свято,
К чему так тянешься душой.
Добротно, с сердцем, не предвзято-
Здесь Бог живет! Здесь ХОРОШО!

Зачем же дал Он нам два мира?
Один продажный, хилый, злой,
Другой из жемчуга, сапфира,
Глубокий, Светлый и Святой.

Бог предлагает два пути,
Мы выбираем, с кем идти...


Рецензии
Прекрасно!

Георгий Абакумов   01.11.2016 16:19     Заявить о нарушении