Недоступность...

Разлом , разрыв и нежность
Стекает по лицу устало ..
В глазах печаль , небрежность
Я прячу будто неустанно ...

Что говорю и сам не верю
А рвёт и душит сердце
Страстью ..
Кровавое ..пугает солнце
И словно призрак
Оскалилось  ужасной пастью ...

Сломал построенные стены
И знаешь , будто в удовольствие ..
Смотрел как рушится надежда
И закипал любовной злостью ..

Невозмутимость прячется за страхом
Морщины выдают последствия ..
Я на вершине Божьих знаков
Не верую , ищу причины следствия ...

За недоступность благодарен !!
В тебе моё пустое имя есть ..
Живёт и дышит я избавил
Вторжением  в тебя ,  почти за честь ...

Избавил от обычной боли
Добавил дико ...невозможную ..
Теперь ты знаешь что Любовь
Живёт как зверь , и ждёт к подножию ...

Сложи пред ней , колени и голову на плаху
Сейчас ты обретаешь рабство
На вечность , как на миг
Душа , изорвана , остался тела .... запах ....


Рецензии