На Северной

На "Северной"

Когда я на "Северной" -
хочется лезть в петлю.
когда я на "Северной",
я никого не люблю.
Я все забываю,
я грустный больной
я рассеяный.
Когда я на "Северной"

Когда я на "Северной",
дни пролетают вскольз.
Когда я на "Северной",
Мне неприятен людской
род.
И все что с ним связанно.
я пьяный голодный и вмазанный
и, просто, сплошная зараза я.
Когда я на "Северной"

Когда я на "Северной",
мне не попасть в струю.
Читаю Есенина
и беспробудно пью.
Изнеженный и изношенный,
заложник паршивого прошлого,
из пакостного и из пошлого,
хорошего мало,
хорошего,
меня не увидешь, на "Северной".

Живу я на "Северной",
в ужасной из всех квартир.
Дверные проемы,
две комнаты и сортир.
Здесь мой Алькатрас
здесь Хилтон мой, Порт-Атур.
здесь я все просрал
и похоронил мечту.

Сегодня на "Северной",
хреновеишая из погод.
Здесь дуют ветра,
здесь мальчик больной живет.
Капризный и мелочный,
любитель хорошеньких девочек.
До четриков пьющий,
до белочки.
на "Северной".


Рецензии