Пельмени из спагетти
мясо в виде катышков-кусочков. Я заменил его покупными мясными фрикадельками.
Оболочку из теста взяли на себя также покупные спагетти. Наливаем 0,5 литра воды
и доводим до кипения. Ломаем спагетти на пару порций и бросаем в кастрюлю 14(мелких) фрикаделек одновременно. Варим до готовности макарон. Фрикадельки однозначно к тому времени будут готовы.
Кто любит без воды просто сливает воду, оставляя в кастрюльке спагетти с фрикадельками. Солить воду по вкусу. Сметану, майонез, масло и т.п.
каждый добавляет сообразно своим гастрономическим наклонностям.
Преимущество покупных пельменей из спагетти заключается в том, что наконец-то не надо гадать есть ли в пельменях мясо и какого размера там оно спрятано.
Также из пельменя не надо вытрясать соленую водичку, если водичка невкусная
из-за избытка или недостатка соли. Не надо разламывать пельмень чтобы остудить более горячее внутреннее содержимое(все уже разломано).
Как известно готовые замороженные пельмени покупают торопыги. И тут пельмени из спагетти ни в чем не уступают по скорости приготовления. Основной закон пельменя(тесто-мясо на одной вилке) соблюден. Отсюда и название.
В следующий раз мной будет опубликован рецепт под названием ...макароны по сухопутному...
Естественно также изобретенный мною. До встречи! Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №116103012013
Тамара Весёлая 31.10.2016 21:25 Заявить о нарушении
Ремуя 01.11.2016 12:31 Заявить о нарушении
Тамара Весёлая 01.11.2016 23:49 Заявить о нарушении
Ремуя 02.11.2016 12:35 Заявить о нарушении