Не хочу никогда

Не хочу никогда, чтобы плакала ты,
Не хочу, видеть слёзы в глазах.
Хочешь ? - Буду дарить тебе вечно цветы,
Не хочу, тебя видеть, в слезах.

Ты не плачь, никогда, не грусти, не тоскуй,
Улыбайся и смейся, всегда.
Да прими от меня поскорей, поцелуй,
И не плачь, никогда - никогда.

Никогда не блестят пусть, слезинки в глазах,
И не мокнут реснички, от слёз.
Не хочу тебя видеть родная, в слезах,
Лучше я подарю, букет роз.

И ответила ты. Ты со мною, всегда,
Словно счастье носящая птица.
Я не плачу с тобою, поверь, никогда,
Это капли дождя, на ресницах......

30.10.2016 г.


Рецензии