Матильдочке

ДОРОГАЯ,
ДОСТАТОЧНО,-
НАШУХАРИТЬ,как колдун.
И  - ВОЛШЕБСТВО!
И - ЧУДО! - ДЛЯ ДУШИ!
ЧТО - ОТ ДУШИ!
И - ВОСТОРГ!
И нелеп уж торг -
По поводу развода:
На глупых и наивных, -
С чудесами примиримых.
Но чтоб нашухарить,
Как колдун! -
Необходимо -
В жизнь претворить,
И в неё внедрить -
Судьбой! Лелеющие ласки.
Наотмашь ! Бить -
То горькое,
Что на сердце ложится.
Не допустить войти -
Тому,от чего, не столько -
Заломит поясницу,
А сколько -
Нарушит,
А затем и уведёт -
Жизни! Колесницу.
Ну а сказок,  чудеса,
Придуманные,-
Не глупыми и наивными,
А прозорливыми! -
Не для глупых и наивных -
Не исчезнут никогда,
Если в них верить - всегда!
Мне лично,-
В них верить помогла -
Энергия Любви и Добра.
Энергия -
ЧУДЕС! СОТВОРЕНИЯ.
Энергия -
Талантливого!Построения -
Звёздного осмысления.

И тем мы сильней,
Чем больше! -
Верим в чудеса и друзей.
И говорят нам об этом -
Сверкания небесных идей.
Идей - небесных светил.
И это,чтоб засветило -
В сердце и Душе -
Чудесами! Огнём.
Ведь в нем -
ЖИЗНИ! КРАСОТА.
БОЖЕСТВЕННА! ОНА.
Она - ОЧАРОВАТЕЛЬНА -
           И ночью,и днём.
И - чудесами!Играет сполна.
Потому жизнь - и прекрасна!
Даже,если в ней -
Многое-многое! Не ясно.


Рецензии