Благословения господни

  Благословения Господни
  С окон Небесных они льют,
  И сердце радостно ликует
  Я воздаю Тебе хвалу!
Благословения Господни
Пусть льются на тебя дождём,
И силой Бог тебя наполнит
Иисус Христос Своим теплом!
      
          Пр-в:
  Буду Тебя я славить,
  Буду Тебя хвалить
  Буду превозносить Тебя,
  Буду Тебя любить/ Буду Тебе служить-2р.

  Аллилуя!-2р
  Руки к небу подниму,
  Аллилуя!-2р
  Я хвалу Тебе пою
  Ты спасенье,моя защита
  Уповаю на Тебя,
  Славлю Боже,Тебе поклоняюсь я!
  Аллилуя!-2р
  Ты мой Бог Святой,
  Аллилуя!-2р
  Возвращаюсь я домой!
  Аллилуя!-2р.
  Ты моя скала,
  Аллилуя!-2р.
  Я люблю Тебя!

   Свят Господь-2р.
   А мы омыты Его кровью
   Свят,свят,свят Господь-свят Господь
   И сердце моё наполнено Его любовью!
 
  2016год.


Рецензии