Уйду в тишину
В туманную осень уйду..
Шепчу я себе..
Ни о чём не жалей..
И с грустью прощусь поутру..
В охапку возьму стихи и себя..
Мюнхгаузен в юбке..
Вон видишь заря...
Холодное солнце коснулось порога..
Прочь мысли унылые..
Прощай и тревога..
Свидетельство о публикации №116103011986