Всё наоборот

Смеётся   солнце,  плачут  небеса,
Расцветают, радуясь,  сады,  луга;
Природа   дарит  людям  чудеса,
Даже  им  на  радость  ра –ду –га.

Как  волнуются  поля  пшеницы,
Как  манит  ароматом  гречка,
Подсолнечник  -  солнца  вереницы,
Виноградников  - золотая  речка.

Жить  людям  здесь – лишь  радость,
А  выходит  всё  наоборот:
Только  канонады  слышна  сладость –
Лишь  гибнет  молодой  народ.
30. 10. 2016 г.


Рецензии