Найдите лишнее слово

Не спортивное поведение
Не хорошее подозрение
Нереальное невезение
Истин лживых немая строка.

Абсолютное исключение
Невозможное поведение
Бесконечное сновидение
И не нужно включать дурака.

Необъятное объяснение
Непонятное настроение
Безнадёжное поколение
И надежды здесь нет пока.


Рецензии